Чтобы правильно выбрать и купить краску для грузовой техники сельхоз назначения, необходимо учесть все условия эксплуатации и среды, а также способность лакокрасочного покрытия сохранять декоративные свойства.

Ту самую идеальную краску, удовлетворяющую все необходимые требования, довольно сложно выбрать и купить, несмотря на разнообразие современных лакокрасочных материалов.

Чем же стоит руководствоваться при покупке краски для техники?  Чем отличие полиуретанового, алкидного и эпоксидного лкм для прицепов, сельхозтехники?

Какая краска лучше подходит для грузовой техники?

Прежде всего краска для поверхностей грузовой техники должна защищать машину и механизм от перепадов температуры, различных осадков влаги и воздействия солнечных лучей, то есть важна атмосферная стойкость наносимого красочного покрытия.

Для качества краски, приобретаемой для погрузочной и обрабатывающей техники с длительным сроком использования, характерна износостойкость и стойкость к механическим повреждениям.

Лакокрасочное покрытие для таких машин должно быть химически стойким при контакте поверхностей с маслами, химическими удобрениями и бензиновыми парами.

Для долговечности покрытия важен срок службы краски и способность окрашенной поверхности сохранять глянец и яркий цвет.

При покраске:

Лучшая краска для грузовых машин одинаково равномерным слоем покрывает все выступы механизмов и деталей, кромки и сложные формы.

Учитывается эффективность расхода краски на 1 м² и толщина слоя покрытия.

Важно соблюдение требований к подготовке поверхности металла перед покраской.

Возможность нанесения лкм при низких температурах в зимнее время.

Перед монтажом изделий — скорость высыхания или отверждения покрытия.

Благодаря технологичности, современные лакокрасочные материалы экономичны — позволяют значительно повысить производительность и сократить расходы.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьPost comment